选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

黄石首个“日光盘”,2小时全部售罄,销售近8亿!

2013-10-17 18:17:03 首页 访问次数:
编者按: 22谁是国庆期间黄石最火的楼盘?我想答案母庸置疑,当然是黄石地产史上的首个“日光盘”——碧桂园江湾城。位于黄石滨江新区的碧桂园江湾城于10月5日盛大开盘,近2

22谁是国庆期间黄石最火的楼盘? 我想答案母庸置疑,当然是黄石地产史上的首个“日光盘”——碧桂园江湾城。位于黄石滨江新区的碧桂园江湾城于10月5日盛大开盘,近2小时,973套房源全部售罄,销售近8亿,千人火爆抢房,令人不得不感叹“可怕的碧桂园江湾城”。同时,更是刷新了黄石楼市单日销售新纪录,使其成为本年度黄石单日销售套数与金额的双料冠军。

2小时,973套房源全部售罄!

千人抢房盛况空前,创热销奇迹

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]